ЛАУРЕАТЫ ГНОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ В 1996 ГОДУ.


По биологии:
Андерс Бархейм и Хогне Сандвик из Бергенского университета Норвегия за симпатичную и аппетитную статью "Воздействие эля, чеснока и сметаны на аппетит пиявок".

По медицине:
Джеймс Джонстон, Джозеф Таддео, Эндрю Тиш, Уильям Кэмпбелл, Эдвард А. Хорриген, Дональд С. Джонстон и Томас Э. Сендефёр за твёрдое и несомненно истинное открытие, представленное Конгрессу США в специальном докладе: никотин НЕ вызывает зависимости. Осталось только назвать места работы этих джентльменов, соответственно: "Р.Дж.Рейнольдс", "Ю.С. Тобакко", "Лориллард", "Филип Моррис", "Лиджетт Груп", "Америкен Тобакко Кампани" и "Вильямсон Тобакко Корпорейшн". Браво! Снимем шляпы перед мужеством этих учёных, которые отважно занимаются наукой вопреки давлению таких глобалистских структур, как Всемирная Организация Здравоохранения при ООН! Ещё раз браво! (Интересно, а не поступит ли в ближайшем будущем интересных сообщений от афганских и колумбийских учёных?)

По физике:
Роберт Мэттьюз из Эстонского университета, Англия, за изучение Закона Мёрфи и в особенности за наглядную демонстрацию того, что бутерброд, действительно, чаще падает маслом вниз.

За вклад в дело мира:
Президент Франции Жак Ширак, приурочивший атомные испытания в Тихом океане к пятидесятой годовщине хиросимской трагедии.

В области здравоохранения:
Эллен Клейст из Нуука, Гренландия, и Харальд Мои из Осло, Норвегия, за предостерегающую медицинскую статью "Передача гонореи через надувных кукол".

По химии:
Джордж Гоубл из университета Пэрдью за ослепительно блестящий мировой рекорд по скорости разжигания огня в мангале: всего три секунды. Гоубл добился этого полив кучку древесного угля жидким кислородом.

За обогащение биологии:
Тёносуке Окамура из Нагои, Япония, открывший окаменевшие останки динозавров, лошадей, драконов, принцесс и ещё более тысячи вымерших миниатюрных видов живых существ, которые не превышают одной сотой части дюйма в длину.

По литературе:
Издатели журнала "Социальный текст" за смелую публикацию статьи, которой они не поняли, которая по признанию автора была бессмысленной, и которая утверждала, что реальности не существует. Статья называлась: "Переход границы: к транформативной генрменевтике квантовой гравитации".

По экономике:
Доктор Роберт Дж. Дженко из университета Баффало, открывший, что проблемы с финансами могут быть тревожным звонком, сообщающим о заболевании периодонта.

В области искусства:
Дон Фитерстоун из Фичбурга, Массачусетс за декоративных пластиковых розовых фламинго. За несколько лет Фитерстоун продал более 20 миллионов этих игрушек, которые буквально наводнили Соединённые Штаты. Ремингтон обзавидовался бы, а многие люди, озверев от обилия фламинго, стали фламингоненавистниками.